Всем привет. Газ (NG) после достижения своего первого целевого уровня на 3500$ не стал останавливаться и сходу достал уровень прошлых минимумов в районе 3700$, с пробоя которого и началось коррекционное снижение. Так что, если его пройдут вверх,...
На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
У банка Японии нет ресурсов чтобы что-то противопоставлять рынку. Все, что он может сделать, так это только кратковременные интервенции. Банк Японии очень слабый против рынка. Если рынок решит, что ена должна укрепиться против доллара, то так оно и...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Вчера, цена по паре EURUSD, качели устроила и до отметок в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и достаточно сильным импульсом, с пробежкой в фигуру, смогла ворваться, практически, снова в зону сопротивления...