Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0913 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0850. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Сейчас наблюдаем северную коррекцию по данной паре. Да, быки не собираются сдаваться (а тем более, чувствую за своей спиной поддержку Швейцарского народного банка). Да, снжение застопорилось, но думаю,...
Привет!! EUR/GBP, закрепился сегодня под уровнем 0.8543, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать пару вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 0.8492, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому,...
USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
Ну, я вот иногда пробую там посчитать, что было бы если бы продавал-покупал, в целом выходит что было бы то же самое, но плюс нервы, переживания, потеря времени. Поэтому наверное надо создать отдельно небольшой капитал для более активных действий,...