Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Нефть после европейской сессии продолжила свое укрепление. Покупатели проломили границу нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 70.80, где располагается 150-я МА. Если покупателям удастся проломить отметку 70.80...
#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...