Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Очередной отбой цены от уровня 83.26 привел к развитию восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Приветствую. USDCHF похоже больше выпендриваться не собирается и в самое ближайшее время пойдёт наконец-то на верх. Цель данного движения - тестирование уровня 0.9200. Есть конечно ещё вариант с некоторой просадкой. Ну это чтобы получше...
Сейчас на Litecoin застряли в зоне прошлой дневной поддержки 92,48-86,56 и пытаются сделать закрепление ниже месячного уровня 50% 93,33, если удержат ниже, тогда большая вероятность пробить 86,56 и уйти снова на ретест месячных балансов 83,50 и их...