Добрый вечер! На сегодняшний день, по SILVER , приоритетным оказалось направление покупки и металл без особого усилия смог пробить предыдущие максимумы с отработкой верхней восходящей трендовой и уровня сопротивления по цене 77.770, верхние границы...
Приветствую. И тут надо говорить, что по GOLD уже сломали нисходящее движение и рвем на север, при чем без отктов. А так конечно же я сам не ожидал, что сегодня удивим такой существенный рост, да и еще не особо понятно когда и где остановимся. Но в...
Это хорошо, что прогноз по валютной паре GBPUSD отработался. В продажи я бы конечно не полез, а вот покупки от 1.3530 сам рассматривал на выходных перед торговлей. Правда потом возникли некоторые новости, которые заставили немного призадуматься над...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и я на назначенном графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3960. Интерес к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма AO...
Приветствую, коллеги! Покупатели, видно поднакопили силы, и сегодня продвинули GOLD в сторону севера, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 4722. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые сейчас отрабатывают откат, а может даже...