Хороших выходных!! Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, хотя, покупатели очень старались продвинуться к уровню, но видимо не хватило сил. В итоге, пара приостановилась на уровне 1.0878. На следующей...
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма по паре евро/дол: недельный, дневной и четырехчасовой график. Начинаем с недельного таймфрейма: На...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Подъём есть до МА по дням, но не далее. Вполне вероятно, что и дальше мы увидим продолжение южной тенденции, особенно с учётом того, что на дневном таймфрейме средняя линия располагается пока высоко, а...
Только вчера, #CL валилась вниз, и даже зашла в область уровня поддержки 66.23, но затем, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть уже приподнялась до промежуточного уровня 67.27, но манёвр ещё не...