Валютная пара EURCHF торгуется в восходящей конструкции часового таймфрейма. Сегодня обновили максимум прошлой недели 0,9635 на 15 пунктов. Если посмотреть на осцилляторы, то там назревает южная коррекция: стохастик перекупился и начал...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPUSD У Трампа да. Пошлины и дешовый доллар создают благоприятные условия для товаров произведённых в Америки. Только он ещё до выборов закусился с главой ФРС. У меня остаётся вопрос, договорились или нет. Что касается пары GBPUSD. Она продолжает...
#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...