Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...
CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре идет боковик в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты....
Вы пользовались советником, может ли он дать сбой? Рано или поздно вся механическая система даёт сбой из-за небольшой поломки одного из компонентов в механизме. В любом то случае можно сшить свой депозит из-за собственно допущенной ошибке в...