В том и дело, что когда стоп-лосс получен, то соотношение перестает играть роль. Ведь имеет значение не то, что бы ты мог получить, если бы да кабы, а то, что ты имеешь по факту. Можно сколько угодно рассуждать о том, что ты мог бы получить 1:10,...
Добрых выходных. Полагаю пара продолжит спуск, на завтра выделил бы две важные цены, при пробое которых EUR/GBP, вероятно, изменит направление или объективно усилит интерес к продолжению движения. Это, в первую очередь, дневная 0.86580 и недельная...
А это как? И что с ней делать, с этой областью? Вопрос лишь в какую сторону этот тренд. А то ведь как бывает - угадал точку входа, но ошибся с направлением. А зачем? Ты думаешь, что людям интересны 5 измерений? Им интереснее узнать,можно ли...
Да я бы закрыл весь минус и забыл бы за него, но меня пока не устраивает где сейчас цена находиться, плюс что я собрал такой минус по причине что я не рассчитывал на такой рост, да и в общем у меня просадка не большая, сейчас сорок процентов от...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34718, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,37895, а потом и до второй на уровне 1,35080. 2 - Если говорить о ситуации по...