Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Самим нам надо доходить до результата чтобы в итоге делать профит с форекс - это необходимо нам в будущем так как именно наш опыт помогает нам заработать. Без необходимого опыта на рынке трейдер никто. Ну это можно отнести к тем кто недавно пришел...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...
Любопытство тоже со временем проходит, так как фокус внимания переключается на вновь входящую информацию. Ага можешь, ты и на форум днями можешь не заходить, но ты же не будешь отрицать, что ты на нем сидишь Вот вещание здесь это одна из ерунды,...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...