EUR/USD Всем здрасти и отличного настроения! По валютной паре EUR/USD четкой тенденции отследить не удается от слова совсем Вроде бы мишки начали неплохо за здравие и даже уверенно закрепились ниже уровня поддержки 1.1706, но в дальнейшем неожиданно...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7890 и выше уровня дневного Pivot 0.7880. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7915...
Всем привет, рассмотрим пару AUDUSD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.7100 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.7080. Сопротивления для совершения...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22760305 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.00 USD Номер попытки: 2 ...
У меня на втором телефоне запасном Samsung мобильное приложение не обновлялось несколько лет. И никакие сделки не пропадают. Права я на нём не торгую, но могу просматривать открытые ордера иногда. Ни разу не замечал, что что-то пропадает. Удали...