Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Привет всем! Нет всё-таки не задалось в четверг снижение на пару AUDUSD, цену вверх развернули. Сегодня так же пока продолжается рост (кстати в целом ситуация как и на новозеландце), хотя возможно уже и в откат пошли. Правда пока слабо, при этом...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
Поскольку новая администрация США уделяет особое внимание энергетической сфере, в связи с программой Stargate, на которую планируется выделить ни много ни мало пятьсот миллиардов долларов, и о своих вливаниях уже заявили OpenAI и японский SoftBank,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD остаётся уверенное восходящее движение. При чем сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0460, пошли ещё выше, да и сейчас давление в северном направлении остается. При...