GOLD Вот сейчас по закрытию этого часа пройдёт хороший медвежий откат в рамках текущего "Равностороннего треугольника" по часовому графику, где по 4-й волне снижения пара протестирует уровень линии поддержки этой фигуры, отметку 4572. Всё дело в...
И не говори, сам был бы рад такое увидеть. Я всё за золотом смотрел и удивлялся почему оно не растет, а даже пытается снижаться. Поэтому ещё подумал что может ложный рост на валютных парах, но смотрю и она в рост пошло. Так что доллар просел по...
Вот об чем и речь. Причем для этого не обязательно миллион иметь. Да и с другой стороны, общаясь со знакомыми на тему работы и средств к жизни, то практически все заметили, что когда работают, денег на жизнь уходит больше. А те, у кого времени...
#MGNT очень прилично падал эту неделю. Я решил сделать такой глобальный взгляд на компанию. Тут за последние 5 лет мы очень сильно просели и теперь есть шансы пробить отметку 2325 и пойти на абсолютные низы. Падение как я понял связано с плохим...
Да не то что недоверие нет, просто ищешь более выгодные способы для вывода. Чтоб и комиссия поменьше и лимиты побольше. У меня ещё с 2020 года там биток оставался лежать, ну правда копейки. Вывести никак, ну и решила "отпусти и забудь", а тут когда...