Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDUSD. Верхний уровень составляет 0.71476, а нижний уровень - 0.71220. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Сложная ситуация на графике GBP/USD наблюдается. На старте торговой недели ночью обновили минимум, достигнув отметки 1.3300, и пошли на коррекционный отскок. Уже более 50 пунктов роста получаем на старте европейской сессии. Купить пару от нижней...
Жду прекращения восходящей коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD и снова шортить в рамках нисхоящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
...
По GBP/USD, пока по плану продолжаем снижаться в последнем импульсе в коррекции в волне (с) во второй волне в (3) в (С), но есть у меня подозрение, что я возможно ошибаюсь с парой GBP/USD, тут либо с евро у меня будет ошибка , или по паре GBP/USD...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.981 и Senkou Span А 158.231...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 18.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 18.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась бычьей импульсной свечой поглотив предыдущую свечу. Что предполагает дальнейший рост пары. Среднесрочный период: неделя закрылась импульсной...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.04872 находится между уровнями 0%(1.04693) и 50%(1.04880), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.05067....
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
GBP/USD Привет . сегодня пока складывается картина в пользу юга. Но мы сейчас находимся в режиме отката и торгуем на 1.3369. У нас был уже обновление лоу 1.3316 но цена поднимается уже к хаю на сегодня это 1.3395. Думаю мы сегодня сделаем...