GBP/USD Добрый день. Котировки британского фунта в настоящий момент пытаются вновь перейти к снижению, хотя в целом, пара торгуется сегодня разнонаправленно. При этом, полагаю, что в любом случае, в рамках четырехчасового графика преобладают...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.59916 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Согласен в какой-то момент торговли просто возникает паника от того, что практически любая открытая позиция воспринимается рынком как красная тряпка и позиция сразу же уходит "в минус"... Да в последствии, возможно произойдет переориентация...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет, Serjon! BTCUSD, D1. Вот мы и дожили до того момента, когда BTCUSD будет заходить на пересечение двух уровней. Я называю такие пересечения узлами. И вот этот узел по времени как раз подоспел. Движение будет на 71994.45. Ниже уже будет пробой...