Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
NZD/JPY ,технический анализ. Вообще, по идее, после успешного вскрытия уровня поддержки отм. 86,545, должна пройти третья по счету консолидация, которая опять выполнит роль накопителя энергии продавцов ,и завершит основное движение пары в район...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...
Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Похоже, небольшая коррекция подошла к концу. Минимум в четверг по золоту был в районе 2830-2840,00, и в итоге на H4 сформировалась свеча, похожая на молот, в этой же зоне поддержки. Исходя из этого, ожидаю в...