мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Пока покупатели удерживают превосходство, но развивать им принадлежащую им же инициативу довольно таки сложно, так как на следующей торговой неделе ожидается выход очередных данных по ВВП ЕС и там судя по прогнозу роста вообще не будет, то есть 0%....
По USD/JPY вчера снова не смогли на откате пробить баланс дня 153.20, и по плану продолжили дальше снижение в сторону поддержки Д1 149.10 как к основной цели, с вероятным отскоком или коррекцией крупной у сложного уровня 150.15, куда вчера не смогли...
Дивергенция для Алексея - Ali-77. Здесь тройная без пересечения нулевой линии на АО - движущая сила. Так же, помимо дивергенции, там ещё 3 сигнала "Два пика", указывающие на то что тренд либо завершится и изменит направление, либо на то, что будет...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...