Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Эх Юра, ничего ты в аналитике не шаришь ! В общем купил чуток с текущих уровней, но то что цена не пойдет к ниже, к полной марже 1.0186 - 1.0166 естественно не исключаю, даже более, того в данный момент это приоритет. Понятное дело что сейчас о...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...