Торговая пара GBP/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На дневном графике видно резкое ускорение нисходящего импульса после пробоя нескольких локальных уровней поддержки и выхода цены ниже 1,3500. Медвежий мув усилился после...
Вот в том то и вопрос - что все мы приходим на рынок за деньгами, но как оказывается - вопрос денег тут остаться на втором месте, после правильного подхода в торговлю. Так как если постоянно сосредотачиваться на получаемой прибыли в денежном...
Знаете, я уже прошел ту фазу в своем развитии когда было жало потерянного и было непреодолимое желание отработать, отыграть и доказать самому себе - что могу. Сейчас все на много проще и практичнее - есть возможность и нужно пробовать, пробовать...
Добрый вечер! EUR/JPY хоть и открылась сегодня с гэпом вниз, но покупатели не стали долго ждать, и сразу же взяли ситуацию под свой контроль, то есть, развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже пробили уровень сопротивления 185.00,...
Вот вот, самое правильное - это последнее ваше выражение - "что правды мы никогда не узнаем", ни при каких обстоятельствах. Да и как может быть по другому? Ведь во всех финансовых вопросах - при быль всегда покрыта тайной, это у нас на форуме не -...
EURUSD Тоже думаю, что не выйдем из диапазона. Но у нас имеется драйвер в лице рыжего Деда, так что с ним лучше не загадывать (плюс у нас новый глава ФРС будет, и они на пару с Дедом могут намутить снижение процентной ставки). Приветствую, Леонид,...
Спасибо что сказал, я дальше не буду и продвигаться тогда так как на демо реально хорошо все идет и идет, а на реале другое. Сэкономлю время так как думал попробовать торговать на реальном счете., все эти высокочастотные роботы хорошо торгуют...
В пятницу снижение продолжилось и конечно так снесли стопы покупателей и вероятно не один раз так как многие начинали покупать думая что откат начался вверх. 83.843 уровень сопротивления и с него пошли еще ниже. 76.518 уровень поддержки и на нем...
GOLD Приветствую, Влад! Как закрыл прошлую торговую неделю? На выходных у нас ничего не остается, как разбирать по несколько раз одни и те же таймфреймы. Правда я решил немного перестроить свой прошлый дневной график, на котором у меня получается...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
SOLUSD По Солано зреет новый сигнал на продажу данной пары, поскольку медведи довольно шустро закрепились ниже линии поддержки по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Н4, отметка 87,49) минуя исторический боковой диапазон...