Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
И добрый день Ибуш! Возможно будет и полный разворот, но пока все восходящее движение идет в рамках среднесрочного коррекционного движения к предыдущему падению. С разворотами трендов в том сложность, что они технически подтверждаются уже когда...
GOLD Неплохо так золото снизилось и продолжает падать, хотя и в этом имеются свои исключения. Котировки нефти снизились, кажись смогли нарисовать явную вершину на ценовом уровне 2758.58, однозначно полет вниз может быть конкретным. Не исключаю я и...
GOLD. Доброго. М да уж, цена даже не сходила в зону покупателя, сразу пошли на пробой и поглощение продавца, торопятся ребятушки, видать чего ждут, может новости какие будут. Во всяком случае, покупатель закрылся в прошлом продавце перед локальным...
На рынке валютной пары AUDCAD обращаю внимание на важный уровень. На четырехчасовом таймфрейме выделяется точка 0.88900, откуда, как мне кажется, лучше всего совершать покупки. Цель такой сделки — обновление предыдущего максимума на уровне 0.90440....