Когда смотрю на GBP/USD, я всегда вспоминаю, что происходит на старших периодах. Если внутри дня цена в нисходящей коррекции, хоть и в самом ее начале, то на недельном и месячном графиках она торгуется с повышением, и в том положении, где проще...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
EUR/USD,технический анализ. Даже повторная отторговка быками пробоя линии шеи паттерна с открытием Азиатской сессии не ломает геометрию паттерна , и рассматриваю этот вариант с коррекцией как еще одна "дозаправка топливом" коррекционного импульса. ...
Вероятность снижения Нефти/CL сохраняется. На дневном графике видно, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней торговой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1068) Если на меньшем...