Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.53074 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Тебя волнует сколько тут останется человек или сколько ты будешь зарабатывать? Меня абсолютно не волнует сколько останется тут человек и сколько человек будут торговать роботом. Главное, что я знаю как им зарабатывать отлично. И вообще лучше бы...
SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Доброго.EURUSD наблюдается возврат к исходной точке, что может свидетельствовать о сохранении интереса со стороны покупателей. В то же время, активность продавцов не демонстрирует признаков ослабления, что может указывать на целенаправленное...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USD/CHF вчера практически отработали низ торгового диапазона в рамках флета по четырехчасовому масштабу и это был уровень поддержки 0.8177. И на текущий момент мы демонстрируем рост цены, причем смогли...