USDCAD Вчера азиатская сессия проторговалась в диапазоне. На европейской сессии быки перехватили инициативу, пара продолжала рост. Американская сессия также продолжался рост и добралась цена до отметок 1.44640. Сейчас азиатская сессия начинается со...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8781. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...