Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Странный вопрос — когда. Вот как только, так сразу. Пример. Цена в треугольнике, и есть уровни, построенные по последним максимумам и минимумам на дневном периоде. Сколько времени потребуется для их пробития, если в последние три дня нарисовался, к...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Цену на акции компании Amazon тоже следует добавить в волновую ветку, так как и по ним может быть не плохая торговля в перспективе. И так, что мы имеем. А имеем мы 100% возможность поработать в бычью сторону как в возможной волне b коррекционного...