Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 73.10 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 73.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Актив - USDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.91130, превышающей уровень мувинга 0.91124. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55887. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55804, обозначенный нижней границей...
Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
Вот именно, грубо говоря. А лучше не говорить, а делать. Задумайтесь над тем, зачем вести анализ трендов на нескольких временных периодах? На основании того, какую торговлю использует трейдер, может быть среднесрочную, или может быть внутридневную,...