AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62931. Пошла до поддержки 0.61950, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки...
По паре AUDUSD торгуемся в зоне сопротивления ограниченной уровнями 0.6197 - 0.6208 и все попытки пробиться выше уровня 0.6208 заканчиваются тем, что цену снова возвращают под этот уровень сопротивления, оставляя выше него только хвосты...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.03522 и 1.02925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.03223. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...