Вот и мне кажется, что нужно помимо сигнала как-то уметь анализировать рынок, чтобы понимать стоит или не стоит торговать в этот период. Но взять те же новости они аналогично работают 50 на 50, и получается, что при анализе не на что опереться. Да...
Приветствую Freeman2000 . На данный момент Золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700-2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724-2726,00. Выше рост на сегодня не...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
Приветствую Вадим. Сегодня по Британскому фунту особо ничего не поменялось(как и по евро). На двухчасовом графике начиная с четверга валютная пара движется в боковом диапазоне примерно 1,2160-1,2260. На данный момент фунт торгуется в районе уровня...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...