#Cl Приветствую! По нефти, если смотреть часовой таймфрейм, то должны ещё разок сходить вверх с целью переписать отметку 67.93 и на этом полноценная структура роста по н1 будет выполнена. Потом можно будет прикидывать где разворот на движение в...
GBP/USD Приветствую и хороших выходных! По итогам прошлой неделе, фунт стерлингов впал в консолидацию в паре с американским долларом, но в целом, сохраняет общий восходящий тренд несмотря на то, что в конце недели отмечались медвежьи настроения,...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
USDJPY H1 Пара здесь пробила сопротивление 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Затем пробила поддержку, был объём в продажу. Я предполагала, что она возможно чуть скорректируется. Была...
Индекс доллара (EURUSD). Сань, привет. А тебя не смущает, что на твоем недельном графике был пробой трендовой? В целом по недельному графику согласен с тобой, что текущая недельная свеча у нас похожа на разворотную свечу дожи. Поэтому технически...