Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 430.02. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Хотя все равно стопы будут присутствовать, если выбрать EURJPY. Может быть меньше конечно же, но все же будут. Поэтому буду думать. Конечно же чего-то не хватает. Например, ответа на вопрос куда ждать пробоя ценовой коробки. Может быть, если что-то...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9403 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...