Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6765 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
Ripple Рипл Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности и в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Всё строилось на противопоставлении случайного псевдоосмысленному. Ну а кто ещё их почепушит? Ты для этого слишком скромный и покладистый. Потому что смотреть нужно как можно ширше! И в чём её стройность? Торговый счёт от этой идеи постройнеет,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...