С парой CAD/JPY, также как и с любой другой парой, в состав которой входит иена, нужно держать ухо востро. Банк Японии может не остановиться на тридцати пяти миллиардах долларов, вброшенных для поддержки национальной валюты, и для усиления...
EURUSD Если свеча в конце или начале движения, с тенями, может претендовать на стоповую. Внутри движения рядовая. Может кофейку, взбодрит. Я после корвалола жахаю через время кофейку и голова и сердце в порядке. В бай сейчас получается в...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.62259. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Индекс #USDX вышел из восходящего канала вниз, подтверждая сохранение медвежьей структуры. Формирование пониженных максимумов и минимумов указывает на доминирование продавцов и слабость покупателей. На текущий момент цена тестирует зону...
Сегодня рынок открылся с гепом наверх в область 1.1750, но он тут же был перекрыт по валютной паре EUR/USD и на графике Н4 стала вырисовываться фигура голова и плечи и второе плечо четко пошло формироваться, остается только пробить область...
Так это только первая цель, она достигнута, но она не есть окончательная. Если она достигнута и будет разворот, то для этого должен сформироваться медвежий паттерн на снижения. а его пока нет. Есть снижение цены ниже минимума предыдущего дня, но...
Приветствую. Снижение GOLD сдержалось уровнем 4559.63, находящимся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(4587.40-4425.82), который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 4659.911, с откатом на снижение к уровню 4573.20, сломав ТФ М15 на...
Привет трейдеры. Сейчас EURCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.9140, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.9120. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.9210. Только если...
Всем привет! Как видишь, - нет. Да, я и рисковать особо не хочу, посижу, может конкуренты сами свалятся. И золото "летает" не "по-моему". сегодня порадую вас своим прогнозом по золото, смотрим, как видим стрелка прям с текущих показывает на...
У меня подключен счет с ребейтами, но его надо пополнить чем то, а пока такой возможности пока нет, надо пока бонусный вытаскивать с минуса, а потом еще надо что то и заработать, так что до этого мне еще далеко, буду и дальше так торговать, если...
Специально для parker, как и говорил ранее. Если посмотреть на нижний индикатор, то там отчётливо видим эти самые снятия. Так что всё просто: мониторинг не есть последняя инстанция, есть более точные и информативные инструменты. Я задал адекватный...