Здравствуйте. Согласно часовом таймфрейму у #Wheat видна нисходящая формация, после того как котировки совершили ретест линии сопротивления 664.58 и отбились от неё с образованием поглощение вниз и в связи с этим, котировки нарисовали сильные шорты...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну и да и тебя с праздничком труда, мира и мая, ну мы тут с утра почти с 11 часов шашлык замутили и прочее , так что я успел везде, наш пострел поспел везде, Ну я хотел перенести образ на другой сервер, уже начал...
Такой плюс, практически просто невозможно собрать. Я хоть и стремлюсь к этому, но пришел к выводу что это почти невозможно. Здесь срабатывает проклятый человеческий фактор. Минус мы по большому счету чаще всего собираем помимо нашего желания. А вот...
Ну то есть легко может получиться так, что сегодня гэп взяла в разработку и заработала на нём, а завтра ты на нём потеряешь. Поэтому лучше таким не увлекаться, лучше искать понятные сетапы. Вот сейчас всё дальше индекс отходит от уровня 98.96, ведь...
На сегодня ситуация по USDJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
USD/JPY Структура торгового актива после вчерашнего сквиза ну прям совсем неинтересна. Во-первых, в моем случае структура дневного периода непонятная, мне требуется, чтобы закрылась текущая дневная свеча, чтобы понять контекст для внутридневной...
Чтоб прогнозировать что либо нужно иметь информацию об активе и что с ним может быть дальше. У большинства из нас нет никакой точно информации об активе и по этому мы никак не сможем сделать верный и точный прогноз. По этому если анализировать так...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 212.953 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 213.446, мой акцент...
У меня так кстати не получается, работать в обе стороны, все равно одна из сделок улетала в просадку, прихоилось закрывать в убыток, в итоге ничего не зарабатывала. По EURUSD, все таки начался скачок роста, цена вчера отбилась от 1,1680, и...
GBP/USD Добрейшего денечка! Мы продолжаем ждать ответной реакции рынка на вчерашний сильный рост британского фунта по отношению к американскому доллару. Как всегда, виной этому движению была просадка доллара США по рынку, а сам британский фунт не...
Сегодня торговала серебром. Понравилось. Залог небольшой. Прибыль получила и заказала вывод. Может быть сегодня и обработают. Можно было лотики ставить побольше. Можно было сделки держать подольше. Но мне и столько хватит. ...