Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56781, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет всем! Да, в итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и в целом день остался за медведями. Сегодня цена уже сходила в обе стороны, но пока стоит на месте, чуть выше нижней МА и средней Боллинджера, они на 74,96 на данный момент. При этом RSI...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 ( зоны и уровни Н1) На часовых тайм-фреймах покупатели EURUSD продолжают реализацию восходящего импульса и в качестве их ближайших северных целей уже можно рассматривать уровни первой импульсной зоны 1.0463 и...
Для меня это пока темный лес. Да и до нефти чувствую вряд ли доберусь. Мне бы пока что по-попроще. И не так шустро бегает. Говорят где то есть такие конкурсы: кто быстрее сольет. Оказывается это не так просто сделать!)) Хорошо бы если такие...
Евро. Картинки. Думки. Пока без описания. Но интуитивно понятно что ключевой уровень 1.04. от него и или вниз или вверх ...