Всем привет!!!! Как только сделаешь норму - счет заблокируется . На вторую фазу дадут новый счет... Я еще и индексы посматриваю... хорошо ходят. Балуюсь на бонуснике и на тестере . Пропы с понедельника начну... Усреднение или сделки по очереди ,...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
GBPAUD. В самом деле, движение вверх продолжается уже какое-то время и может казаться, что нужно ещё более глубокая коррекция, уже после которой можно будет интересоваться покупкой. Пока же цена подобралась к ценовой зоне с уровнями 2,0257 - 0,0290,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...