GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Trader189, доброго утра. Так не вопрос , если есть свое мнение, то это наоборот очень и очень хорошо, и что сюда не за сигналами пришел. Относительно снижения цены по паре EURUSD, то вчера отмечал, что внутри всей конструкции, свою роль, ключевую,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...