EUR/USD А я думал, что это только у меня сейчас проблема с определением проритета. Так то конечно 1.1975 по-прежнему сильная цель по тренду от 13.03, но вот до куда можем откатить перед таким ростом? Да и на 1.1910 есть сильный уровень, который...
Продавцы в валютной паре CADCHF смогли спуститься к 0,5730 - это серьезный уровень, закрепление под которым открыло бы путь к более отдаленным южным целям, но преодолеть его не смогли. Посмотрим, что принесет новая неделя, но если покупатели смогут...
Тёплых выходных, Таня! Уровень 4698/4700 самый притягательный, поскольку теоретически является, так сказать, воротами на север к следующим сопротивлениям, находящимся чуть выше. Однако для начала покупателям нужно преодолеть два важных...
Решение Банка Англии по процентной ставке и его комментарии не помогли паре GBP/AUD выбраться из привычного ценового канала 1.8798 (Мюррея 2.8) - 1.8920 (Мюррея 3.8). Волатильность при этом довольно высокая и канал достаточно широк для проведения...
На календаре выходные, а значит, как обычно, перехожу к привычным таймам и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном тайме, но сначала, традиционно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных и оказалось, что на прошлых выходных не было ни...
Быстро однако торги развернули на север, считал, что успеем перед ростом проверить на прочность касанием котировок уровень поддержки 0,7080(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, но увы. Привет, VALKOR! В итоге вернулись таки к непробиваемому...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,36013, цена этот уровень пробила и смогла итоге дойти до первой цели на уровне 1,35904. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней...
Продавцы в валютной паре USDCHF за последние два дня смогли пройти в южную сторону очень внушительное расстояние. К 0,7780 в моменте спускались, но закрепиться под этим уровнем не смогли. Перед закрытием торговли покупатели успели вернуть цену...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! Пятница закрылась медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3572. И продажа от 1,3600 находится в небольшом профите. Но цель-то у меня- пробой 1,3158. Так что, держу. Вторая продажа в просадке. В...
Инструмент USDCHF, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 0.788, уровень для отработки станет локальный минимум 0.789. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 0.793, что...
Добрый день! От рассмотрения длинных позиций, разве что за исключением краткосрочных сделок при наличии соответствующей стратегии, я бы воздержался. После первого этапа интервенции, Япония, с высокой степенью вероятности, проведет вторую -...