Касаемо просадки, то он её допускает в районе до десяти процентов где-то. А принципе это нормально, потому что я так тоже бывает промахиваюсь, но у меня на этот случай добавочный ордер есть. У него же нет, один лишь. Но бывает может и с убытком...
Каждый трейдер имеет право уйти из рынка Форекс, это абсолютно адекватное отношение к рынку, когда ничего не заработал, а лишь только потерял. К сожалению есть много других знатоков, где человек может состоятся и сказать себе, зачем я терял средства...
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.7881, показала рост к уровню 0.7924, сломав медвежий ТФ Н4 на бычий, который сдержал рост, снизив пару к уровню 0.7778, сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, отскок от которого вызвал рост к уровню...
GBP/USD. У меня тоже план минимум по снижению у фунта был на 1,3430+- примерно, но ниже средней недельной Боллинджера 1,3452 фунта не пустили, тут наверно помогло то, что Банк Англии ставку без изменений оставил и фунт улетел не к низам недельных...
#Litecoin я брал и не раз. Всегда в плюс, но там были и усреднения и объемы небольшие. Сейчас брать как то не хочется по 55,0, потому что слишком она тугая эта монета. В прошлый раз когда все взлетали, то тут была пауза несколько месяцев. Так что...