Привет! GBP/USD. Снова не пустили фунта ниже 1,3450, от средней недельной Боллинджера 1,3452 в рост пошли, но это я списываю на новостной фактор и то, что Банк Англии ставку не стал изменять и такое решение поддержало фунт. Правда я не уверен, что...
GOLD / Золото / XAUUSD. Котировки золота продолжили на прошедшей торговой неделе свое нисходящее движение, которое мы получили от района 4850 долларов за тройскую унцию и в течение недели мы достигали района 4500 долларов, от которого получили к...
Это все зависит от движений, конечно в этом году по валютной паре GBPUSD мы не видели каких-то сильных направленных трендов и цена всегда откатывала обратно. Если не полностью, то с помощью усреднения и запаса в 1000 пунктов можно было спокойно...
По паре CHF/JPY на прошлой неделе как и по многим кроссам с Йеной в результате обвала свалились ровно к нижней границе торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это наводит на мысль, что Банк Японии свою интервенцию...
GBP/USD Н4 Сопротивление на уровне 1.3635 отправило котировки вниз и на сей момент имеем южное направление к поддержке на уровне 1.3550 и примерно там-же поддержка от скользящей средней. Получается что данные поддержки вполне могут вернуть...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59290, цену развернули, и по итогу закрытия дня была...
GBP/USD. Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост...
XAUUSD Ничего себе у Вас цели тут адовые стоят. Я пока вижу, что с открытия можно будет попробовать шорты, примерно до 4520, возможно даже ниже. Просто потому что закрытие пятничное рисует очень странную картину, когда импульс вверх закончился...
NZD/USD Н4 Пара по прежнему торгуется в пределах уровней поддержки/сопротивления 0.5835-0.5920. Это нам говорит что на данное время у нас боковик. Стало быть в таком случае ожидаем по классике выхода котировок за пределы данного коридора и потом...
USD/CAD Н4 На данное время у нас тут котировки преодолели поддержку на уровне 1.3590 и очень похоже на то что сейчас закрепляются под уровнем. Так же южное направление поддерживает скользящая средняя которая выше котировок и оказывает...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 2,50 начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...