Наверное, форум не то место, где один из нас дает оценку другому - правильно или нет. Могут совпадать мнения, а могут нет, я так считаю. А про приоритет роста, на Н4, я озвучил своё мнение - оно нисходящее и рынок это подтвердил, 1.1754 пробили,...
Доброго дня. Начнём с того, что спекулянты отработали вчерашний прогноз, развернувшись вниз между двух линий Фибо 1.17660/1.17960, что и ожидалось. Для бычьего настроя на будущей неделе покупателям нужно было подняться выше 1.17500 и хотя б...
С выходными тебя, Валерий! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся медвежьей свечой. Но по свече сложно определить направление движения на понедельник. Внизу тень больше, чем вверху. Но само тело свечи небольшое. Словом, ничего...
Доброго субботнего утра, Юра! Может и не стоило покупать валютную пару EURUSD вчера утром, однако снова отработали северный приоритет, на этот раз без существенного отката. В итоге не дали те самые 1.17, где готов был покупать евродоллар в...
На данный момент цена платины нацелена на рост. Движение полностью повторяет движение цены других драгоценных металлов. Открытие торгов ниже дневного уровня Pivot 1907.70, цена смогла пробить уровень снизу и, на данный момент, торги идут выше....
Да, мы так и говорим: рынок такой, другого нет и будем пробовать торговать, то, что есть. Но... это мы, только, говорим, в реальности, торговать то, что нам выдала USD/JPY, лично, у меня не получается и я, могу сказать, что, даже, и не пытаюсь....
Наши мнения относительно NZD/USD совпадают, я, тоже, жду снижения этого мажора, но его все нет и нет, а тут и завершение недели, а тут и возможные сюрпризы на открытии торгов в понедельник. : Сейчас рассмотрел NZD/USD на графике Н1, но, само...
Просто пора уже понять для себя, что на рынке невозможно зарабатывать много в постоянном режиме. Бывают чёрные полосы, которые не дадут зафиксировать желаемый профит. Но и белые проскакивают, с ними также необходимо быть предельно осторожным....
Если бы это, только, от нас зависело... Май очень часто бывает и интересным, и, одновременно, странным месяцем... А я решил сейчас посмотреть GOLD на графике Н1 и могу сказать, что, что день (пятница), что неделю, что итоги апреля в целом - наш...
Боковик, конечно, рабочий, мы с тобой это так определили, но не скажу, что удается работать и зарабатывать в этом боковике. Шикарный боковик - почти на две фигуры и, наверное, в нем бы и получилось работать, но внутри дня диапазоны, значительно,...
Ну месяцами - это, наверное, сильно сказано, хотя, все мы разные, поэтому, как знать, что и как торгуют другие... А про себя могу сказать, что могу зависнуть на несколько недель, когда ситуацию с локом из за малоподвижности долго не удается...