Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
У пары EUR/GBP появляется шанс на возобновление развития восходящего тренда. Если парламент Германии утвердит проект по снятию долгового тормоза, то это послужит неплохим стимулом для быков, которые, преодолев уровень сопротивления 0.8422 (Мюррея...
В любом случае у меня насыпано столько сделок, что если провалимся хоть до 1,0670, там сто процентов хватит на усреднения всех сделок, но опять же сами понимаете как евро ходит, я и так пару дней просидел и не чего не заработал, а надо было сразу...
Можно и так. Каждый выбирает свой путь. Не всегда люди зарабатывающие даже 1500 долларов в состоянии сделать из этого хороший капитал, который будет его пассивно кормить. Тут скорее наоборот: чем меньше капитал, тем больше желание разобраться как...
Да, именно так. Фондовый рынок и крипта на споте. Знаю, что люди вполне успешно торгуют. Предполагаю, что оттуда люди и пытаются перенести эту тактику на рынок валют. Да, валютный рынок более флетовый, ведь у центробанков есть интерес держать ее в...