Согласен, коллега - на часовых тайм-фреймах настроение у валютной пары EUR/USD остается северным и от минимума 1.1655 покупатели начали очередной восходящий импульс. На Н1 основным сопротивлением является линия северного старта 1.1785, при...
Я не об этом. Что мешает смотреть старшие временные периоды, а входы затем искать в том направлении на более младших временных периодах? Я обычно так делаю, но если средний диапазон валютной пары (дневной, недельны или месячный ATR) составляет...
Однако это уже второй отбой от уровня 1.3632 и как такового снижения не вижу. Но все же я настроена на шорты с текущих котировок к 1.3577 Сейчас действительно много чего говорит о том, что текущими действиями цены GBPUSD, маркетмейкер пытается...
Так а вопрос-то какой? Можно что? Но есть встречные вопросы - а кто прибыльно торгует на форексе? Каких ученых волновал какой-то вопрос который ты не задал? И с чего ты взял что если у человека есть какая-то профессия, и он прекрасно в ней себя...
SILVER Вечер добрый, Pathfinder-fx! Всё верно, так и вышло в плане захода на север. У меня цель была на уровне 81,25(вращение разворот 6/8) на H4 графике SILVER, её отработали довольно таки ювелирно. Затем были попытки пробиться выше 81,25, но пока...