Хорошо то как! В сроки с бонусными, получается. Так, копеечные счета и увеличивать, удваивать и даже утраивать легче. Раз он пишет, что доче в комнату, значит, попросила. Согласна. По его же словам, дочку очень сильно любит. У нас такой каприз...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем последовало снижение вниз. Пара добралась когда до поддержки 0.82371. Снова стала торговаться в зелёном диапазоне, здесь набирал объём...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...