Новые звезды криптосферы – токен $DOGS и блокчейн TON! На 2024-2025 годы они заняли трон! Альткоины $DOGS и TON стали звездами крипторынка! По словам аналитиков, они блистают в ежегоднике CoinMarketCap на 2024-2025 гг.! Поздравим эти токены и...
Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их вчера открывал бы, да...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 155,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Наверху у...