У тебя тоже есть в подписи ссылка на твой дневник, легко найти его. У меня к тебе вопрос, что-то никак не пойму. У тебя две сделки по золоту GOLD закрыты одна с прибылью, вторая с убытком. И обе сделки объёмом ноль. Как это получилось? Я часто...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURGBP с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURGBP проводит торги на цене 0.86572 и склонность к...
Приветствую. Вчера по USD/JPY, предполагал, что если поддержку М15 159.20 пара не пробивает, значит у нас опять рост, в последние разы не смогли продолжить рост, но поддержку Н1 тоже не пробивали, М15 конечно крутили в обе стороны , но вчера вроде...
EURUSD Так, а в Европе тоже нет чего-то хорошего. Да, живут, отдыхают, работают на территории Европейского Союза, но инфляция большая, нефть и газ по заоблачным ценам (авиаперевозки падают). Это я к тому, что хорошо, где нас нет. Здравия, Юрий,...
Аааа, понятно и становится понятным, почему пары с австралийцем меня порадовали, а вот наш GBP/NZD, не очень, но зато, наверное, можно отметить, что движение попытались изобразить в нужном мне направлении. Итак, сейчас GBP/NZD посмотрел на графике...