Там если не получится вытянуть цикл до десяти часов вечера, то придется закрывать как есть, никуда не денешься. Но я же без фанатизма тоже и если получится ближе часам к шести зафиксировать прибыль, то значит начинать новый цикл особо смысла нет....
Зачем внутри дня постоянно быть за монитором? Вот возьмем американских трейдеров. У них торговая сессия начинается в 7-8 утра, если брать Нью-Йорк и Чикаго. И длится до 15-16 дня. Кому-нибудь из них придет в голову мысль о том, чтобы проснуться в 2...
Привет, не смотрел ещё эту пару EURJPY сегодня, а она так шикарно провалилась. Правда, у меня по ней рост должен был быть, но всё же падение ничего не сломало. Расширялка мелкая вверх отработалась, а вот в коррекции, если посмотреть на дневном...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Пусть и не сразу. А после завершения текущей коррекции. Цена, как я понимаю,...
В данной теме обсуждения разговор идёт об флэтовом движении, когда надо понимать условия, когда и на каком участке графике цена выйдет в том или ином направлении. Всегда важно торговать факт движения цены, то есть от границ диапазона. И если цена...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена на прошлой неделе изрядно упали, чему способствовали проведённые Банком Японии валютные интервенции на рынке. Но в целом, я бы не сказал, что это серьёзное достижение в рамках...
Да что там ее искать, значительно сложнее найти все дополнения и изменения к ней. В частности изменения по услуге своп фри именно к этому документу и относятся. А просто прочесть его будет точно недостаточно. В нем необходимо детально разобраться -...
Пара USD/CAD в пятницу на американской торговой сессии пошла на откат от показанного ранее падения и плохо то, что откат устроили не достигнув цели на юге. И теперь эту цель нужно будет все равно исполнить и спуститься к поддержке на уровне 1.3511,...
2 - Индикатор АО затухает в положительной области, но чтобы получить более качественны сигнал на падение цены, стоит дождаться формирования более активного затухания в сторону нулевой отметки. Новое же ускорение в положительной зоне будет давать...
Думаю сейчас накопим объемы и потом вниз стартанем в 33 фигуру. Если путём обновления ценой образованного ранее максимума GBPUSD, произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной...
USD/CAD Приветствую. На данном этапе нет ничего такого, чтобы можно было ориентироваться на разворот, по крайней мере пока, но в откат можно и поверить. По крайней мере я рассмотрю вариант повышения цены с двумя целями: первая цель будет на...