Тайм H4. У нас север и с этим сложно спорить. Мало того, мы уже неплохо поставили несколько северных рекордов. Многие жду откатного падения - оно будет обязательно. Главный вопросы — когда и с какого места начинать отсчёт? Вот здесь уже нужно...
И еще, практически, одинаковые ситуации у NZD/USD, что на недельном, что на дневном графиках. Вот я сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме NZD/USD и здесь хорошо видно, что есть тоже самое, определяющее движения -...
С этим я с тобой на сто процентов согласен, но то что мы пришли сюда, то значит спокойно заработаем, ну просто так бы здесь бы не сидели, ну так или нет, ну есть проблемы, но я считаю что они детские. Своп капает положительный и плюс я чуть скинул...
Есть достаточно большая вероятность, что начнется движение вниз на AUD/NZD: по крайней мере эта валютная пара дошла до одной из важных маржинальных контрольных зон - до недельной зоны маржи НКЗ (1.2188 - 1.2205) и выше пока никак пройти не могут. К...
Да, желание жить не по средствам - это бич нашего времени - когда практически всех присадили на потребительский образ жизни и товаров дорогих все больше и больше, а кредиты раздают все легче и легче, вот только чем отдавать - мало кто...