Итак, продолжаю свой традиционный обзор по понедельникам GBP/NZD на дневном тайме. И можно сказать, что кросс отработал цели своего движения в северном направлении, пара, не только сформировала соответствующий зиг-заг, но и протестировала 161.8% по...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Приветствую, коллеги, ценители желтого метала. GOLD. Н1. Доллар США получил поддержку, а цены на золото оказались под давлением, так как представители ФРС заявили, что ожидают снижения ставок в 2025 году, пока инфляция остается высокой. Индекс цен...
Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...