Приветствую. Сегодня покупатели в первую очередь будут стремиться продавить верхнюю линию многонедельного сопротивления 0.59200; для этого есть все технические основания, но покупателям нужно набрать ликвидность, опустившись как минимум к дневной...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас на открытии не было никаких сюрпризов, да и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытаемся подрастать и в принципе есть куда дальше двигаться, потому что можно говорить о площадке по...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Что-то я в конце недели напрочь растеряла интерес к данной валютной паре, да и вообще, стоит отметить, что в последнее время не очень нравится мне торговля на данном инструменте, хотя он у меня на протяжении стольких лет...
Смотрю на EUR/JPY. Картина грязнее, чем в других парах. Здесь нет чистого направления, скорее борьба. Был сильный слив с 187,5 в район 182,8. Движение резкое, как и в йене в целом. После этого пошел отскок, сейчас цена около 184,3. И вот ключевой...
Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...