Валютная пара доллар фрак ходит в пределах бокового движения, ограниченного нижним южным уровнем 0, 9000 и северным уровнем 0,9200. В данный момент франк торгуется на значении 0,9100, получается, что валютная пара доллар франк находится как раз на...
По этой паре не особо интересно...Но как умники говорят, мы идём за ценой.А цена падает..значит на выходе в верх есть продажи..Ну и продайте ее 1.4809..И голова не боли..Я пару рассмотрел не детально.Просто глянул как идёт,где продать или купить...
Сомневаюсь, что хоть кто-то достижение каких-то целей исключительно потому аспекту что у него тяжело или легко получается его добиться. Всё же по большей части то или иное достижение оценивается исключительно по параметру результативности и...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
Да вот "кухни" то и появились на рынке именно для, так сказать возможности попадания на рынок таких как мы с вами "простых смертных". По скольку прямо на рынок с нашими копейками дорога закрыта. Вот и приходиться соглашаться на все их условия....