Очередная коррекция цены прекратилась на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Ясно Валерий, в общем вроде бы ответила на все твои сообщения в этой ветке, удачного окончания торговой недели тебе. У меня тоже был и есть центовый счет, только я его открывала раньше у синего брокера, он многое у меня пережил, но все таки выжил...
GBPJPY Про неё, это я в поисках точки опоры в космосе туда добралась. Там Мюррея 218,75 на графике четырёхчасового таймфрейма сопротивление 8/8, уровень обязательно будет протестирован. Вопрос, когда. Торги вторника закончились выше 216,00, и пока...
Да эта сделка пример выдержки наверное был, причем конечно в голову лезли мысли закрыться пораньше, особенно когда часто отскакивали от 4660, а потом еще и около 4620 тоже топтались. Тоже часто не добираю именно до тейк-профита, это один из...
Нефть, #CL . О чём вчера писал. Если цена сможет закрепиться выше уровня 100 долларов за баррель, она улетит на 105. Однако цена решила перевыполнить цели и улетела почти на 110 долларов за баррель. Теперь буду ждать откат на 105, а лучше всего на...